Салат из консервы тунец для салат - Салаты с тунцом - Все рецепты России
Вкусный десерт без вреда для фигуры. Натрите морковь на мелкой терке. Добавьте два крупных яйца, столовую ложку подсластителя и разрыхлитель. Насколько десерт будет полезным, зависит от муки.Консервированный тунец: 5 вкусных идей
Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов. Качественные консервы содержат много рыбы и мало жидкости, поэтому банку нужно потрясти: если жидкость булькает, значит, производитель сэкономил на количестве рыбы. Преимущество продукции корейского производства в том, что для консервации используется свежевыловленный улов, максимально сохраняющий витаминно-минеральный состав.
Ингредиенты:тунец консервированный - 1 банка; картофель г; капуста свежая г; морковь г; лук репчатый -2 головки; горошек зеленый г; соль, специи- по вкусу; майонез- г. Капусту мелко нашинковать, посолить, слегка помять и оставить на мин, затем слегка отжать, добавить специи и хорошо перемешать. Морковь и картофель отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Из консервов достать кусочки тунца, жидкость оставить, вилкой размять консервы до мелких кусочков, добавить лук полукольцами и все хорошо перемешать.
Блюда из консервированного тунца — это вкусно, просто, быстро, и, как правило, ещё и очень полезно. Есть определённые продукты, в сочетании с которыми вкус тунца открывается с новой стороны: каперсы, маслины, кинза, кислые яблоки, руккола, шпинат. Это, конечно, отнюдь не исчерпывающий список! Экспериментируйте, чтобы найти другие продукты, с которыми можно приготовить очень запоминающиеся блюда из тунца. Главное — не намешивать всё сразу и не перебарщивать с ингредиентами. Если, скажем, добавить в одно блюдо и рукколу, и кинзу, и шпинат, то получится сомнительная по вкусовым качествам салатная каша.