Ржаной хлеб в домашних условиях без закваски - Дрожжи и закваски в домашних условиях - ХЛЕБОПЕЧКА. Р
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус МайерРжаной темный (Экстра-Р) 300г
Этот сайт я создал для тех, кто любит ХЛЕБ и не готов мириться с катастрофическим падением его качества в магазинах и многих частных пекарнях. Для тех, кто не понимает, как можно жить без этого вкуснейшего и полезнейшего продукта. Мы будем печь хлеб дома в хлебопечке или в духовке, а кто-то, может, и в русской печи. Мы научимся делать хлеб полезный, хлеб-лакомство и даже хлеб-деликатес.
Если вы хоть раз пробовали домашний хлеб, то точно знаете, как сильно он не похож на магазинный. Домашний отличает особый аромат, насыщенный вкус и бесподобный звук хрустящей корочки, которая так соблазнительно «дымится». Но иногда такой результат не получается: хлеб опадает, не пропекается, образуются пустоты под коркой
Иннеса ты уж извини, но что-то неувязка, вместо г муки должно, наверное 50г дрожжей быть, так как я тоже такое тесто часто делаю. Автор: Jazzinitup Никогда в жизни не догадаетесь что там тыква есть! Тыквенный хлеб Автор: Иннеса Только там вместо муки должны стоять дрожжи. А количество выписано верно.