Рулька свиная в скороварке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рулька в скороварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие не любят готовить, есть, а некоторые - даже слушать о тех или иных субпродуктах. И очень зря, ведь из них можно приготовить великолепные блюда и даже деликатесы.
Как приготовить холодец в скороварке? Хозяйки, которые решили сделать холодец в скороварке, должны учитывать определенные моменты: Приготовить блюдо можно из любого мяса, включая свиные ножки, рульку, куриные лапки, говяжьи хвосты. В качестве дополнительных продуктов используются морковь, чеснок, лук, приправы. Важный этап в готовке — разобрать мясо на мелкие части. Нельзя доливать воду, потому что бульон не застынет. Лучше заранее определиться с количеством жидкости и не позволять активно ей выкипать.
Свиные рульки вымыть, выложить в скороварку. Добавить измельченный репчатый лук, дольки чеснока, нарезанную кружочками морковь и неочищенную картошку. Залить вином и маслом, добавить приправы и небольшое количество воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рульки в течение часа на очень медленном огне.