Рулет бисквитный с маком рецепт
Залейте изюм ромом и дайте настояться в течение двух часов. Отделите белки от желтков. В Замесочном блюде 3 л взбейте белки, постепенно добавляя сахар с ванилином, до белой и достаточно плотной массы. Добавьте желтки по 1 шт.Бисквитный рулет с маковой начинкой
Дети обожают домашнюю выпечку. Тесто для рулетов с маком готовлю не дрожжевое, а бисквитное. Получается выгоднее, да и приготовление занимает в разы меньше времени. Для начинки смешиваем мак с молоком и сахаром 4 ст.
Цитрусово-маковый бисквитный рулет
Рулет с маком — теплая и по-настоящему уютная, домашняя и красивая выпечка, которую любят все члены семьи. Выпекаются рулеты на дрожжевом, слоеном, песочном, бисквитном и пресном тесте, которые отличаются составом ингредиентов и процессом замеса. Секретом вкусности рулета является правильная подготовка маковой начинки, которую нередко дополняют сухофруктами, пряностями и цитрусовыми. Рулет с маком, приготовленный дома, всегда вкуснее магазинного. В этом рецепте готовим его из дрожжевого кефирного теста безопарным способом и на сухих дрожжах. Приготовление рулета несложное, и вы можете побаловать свою семью этой красивой выпечкой не только в праздник, но и в будние дни.
Всем доброго времени суток! Не попить ли нам чайку и маковым бисквитным рулетом. На моем канале Вы также можете ознакомиться с рецептами других бисквитных рулетов. Бисквит на киселе. Медовый рулет. Бисквитный рулет.