Рубленные котлеты с грибами рецепт
Нежные, очень вкусные котлеты из филе куриной грудки с шампиньонами. Отличаются от обычных котлет тем, что приготовлены из небольших кусочков мяса, а не из мясного фарша. Филе режется рубится ножом.Куриные котлеты с грибами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы приготовить куриные котлеты с грибной начинкой нужен хороший фарш. Для этого кусочки белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Пропустите через мясорубку филе бедер и грудки, луковицу, чеснок и хлеб.
- Сезонное меню
- Интересный и оригинальный рецепт!
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Категория: Горячие блюда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Если у вас нет возможности или желания пользоваться мясорубкой, тогда вам точно понравится рецепт рубленных котлет.
- Подписывайся на наш YouTube канал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.