Ромштекс рецепт приготовления
Ромштекс — это не бифштекс, но похоже. Тоже кусок мяса. Тоже отбитый. Но, в отличие от бифштекса, смоченный в льезоне и запанированный в сухарях.Ромштекс из курицы
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Во первых, какая температура должна быть на сковороде, во вторых -какое мясо вообще может прожариться за 4 минуты!? Рецепт неточный. Мясо нужно или дольше жарить или не на сковороде. Это лучший рецепт говяжьего ромштекса!
В общем не удержалась я и вчера приготовила этот потрясающий ромштекс. Немного отошла от оригинала рецепта, но вышло очень вкусно!!! Вкусные классические отбивные.