Ризотто с морепродуктами и овощами рецепт
Назовите наиболее известные блюда итальянской кухни. Наверняка в вашем списке — помимо пиццы и лазаньи — будет ризотто.Постное ризотто с морепродуктами и болгарским перцем
Главная Рецепты Ризотто с осьминожками и песто Ризотто с осьминожками и песто В рецепте используется Время приготовления минут Блюдо на 4 порции. Кипятим 3 минуты, чтобы осьминожки не потеряли свою форму. Обжариваем на оливковом масле лук шалот и чеснок до мягкости. Добавляем 40 г сухого белого вина. После выпаривания вина 2 - 3 минуты начинаем добавлять бульон, в котором варили осьминожки, порциями по г. В самом конце добавляем осьминожки и соус песто.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.