Рис по-китайски пошаговый рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Рис с яйцом по-китайски — рецепт с фото
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски на сковороде Готовим вкусный Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Привет, мои дорогие зрители!
Блюда китайской кухни всегда привлекали нас своим необычным вкусом и простой рецептурой. В Китае наиболее популярным продуктом считается рис, он входит в состав почти всех блюд. Рис с яйцом по-китайски — блюдо, которое точно заслуживает внимания.
- Сезонное меню
- Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов.
- Рис жасмин готовый , фарш из свинины, зеленый горошек, яйца, соус микс устричный соус, соевый соус, рыбный соус, сахар , копченая свиная грудинка, лук с чесноком, зеленый лук, хлопья перца чили.
- Китайцы — большие мастера по приготовлению риса. Только у них он получается особенно вкусный, нежный, рассыпчатый, совершенно не склеивающийся — рисинка к рисинке.
Для того чтобы сварить рассыпчатый рис, в большой не меньше 2,5 л кастрюле нагреть масло, всыпать рис и соль, тщательно перемешать. Влить 3 стакана кипящей питьевой воды, закрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения. Варить на сильном огне 3 мин. Снять с огня, завернуть кастрюлю в плед и оставить настаиваться на 15 мин. Жареный рис нужно готовить из полностью остывшего, лучше вчерашнего риса. Очистить и нарезать как можно более мелкими кубиками сладкий перец.