Рыба запеченная в духовке рецепты карась
Карася выпотрошить, хорошо помыть. По бокам сделать разрезы. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы.Караси, запечённые с лимоном в фольге
Караси, запечённые с лимоном в фольге. Очистите рыбу от чешуи. Удалите, жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карасей под проточной водой и подсушите.
Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно! Всё это конечно вкусно,попробуйте вместе с картошкой нарезать крупными кольцами или кусочками кому как нравится морковку. Вчера приготовила, всем понравилось, особенно детишкам картошечка.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке.
Готовая рыба станет хорошим дополнением вашего обеда или ужина. Таким же способом можно приготовить любую другую рыбу или мясо. Сначала приготовим соус. Для этого нужно соединить майонез чем плотнее, тем лучше , лимонный сок, специи для рыбы, паприку, соль, перец. Все перемешать до однородной массы.