Рецепты жареной селедки
Рецепт моей любимой сельди жареной в тесте! Это блюдо, рецепт сельди жареной в тесте, мне довелось попробовать в гостях, очень вкусно и просто в приготовлении, и к тому же сытно. Затем нужно с обеих сторон обрызнуть лимонным соком и поставить в прохладное место примерно на минутРецепты жареной сельди
У нас сложился ошибочный стереотип, что селедка бывает только соленой, в крайнем случае - маринованной. К сожалению, мало кто сталкивался с селедкой жареной , а это - настоящий деликатес. Где-то я читала, что селедка относится к одним из самых полезных рыб. А по вкусу жареная селедка отличается необычайной нежностью, мягким вкусом. Готовится моментально. Настоятельно советую пойти в магазин, купить свежую селедку выбирайте пожирнее и пожарить ее.
Мы привыкли, что сельдь должна быть непременно соленой или маринованной. Но ведь эта рыба ничем не хуже любой другой, которую мы обычно готовим на огне: хека, минтая, трески, камбалы. Не беспокойтесь о неприятном запахе: если приготовите рыбу по нашему рецепту, почувствуете лишь аппетитный аромат.
Жареная селедка Жареная селедка - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. В России селедка всегда была одним из основных продуктов питания, особенно в северных регионах, где было много рыбы. Использование селедки в кулинарии имеет древние корни и связано с необходимостью сохранения пищи на зиму. Жареная селедка готовится путем обработки свежей селедки на сковороде или на гриле с добавлением масла или жира. Она может быть приготовлена целиком или нарезана на кусочки.