Рецепты супов пюре с щавелем
Залить водой нарезанные листья щавеля, нарезанный картофель, лук. Можно добавить кубик куриного бульона или приправить по вкусу. Готовить 30 минут на медленном огне. Снять кастрюлю с огня.Суп-пюре из щавеля и шпината с авокадо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Французская.
- Ингредиенты
- Суп из щавеля просто необходимо готовить весной, когда он начинает появляться на прилавках рынка: в это время года его листочки самые нежные.
- Девять интересных рецептов щавелевого супа.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 23.5.2024
- Любое блюдо.
- Тыкву помыть, почистить, мякоть нарезать кубиками. Очистить лук и чеснок.
- При подаче попробуйте нарисовать на супе густыми сливками паутинку или звезды — он станет в разы аппетитнее!
Суп-пюре щавелевый Суп-пюре щавелевый — традиционное русское блюдо, которое имеет довольно долгую историю. Основным ингредиентом этого супа является щавель — кисло-сладкое растение с ярко-зелеными листьями, которое обладает освежающим вкусом. Щавель — одно из самых древних овощей, известных человечеству. Его использовали в кулинарии еще в древности. В России щавель был особенно популярен, и суп-пюре щавелевый стал одним из национальных блюд.