Рецепты соленой и квашеной капусты - Капуста белокочанная, рецепты с фото на m
Квашеная капуста — уникальный ферментированный продукт, обладающий большим количеством полезных для организма свойств. Главная цель, которая преследуется при ферментации — увеличение срока хранения. Эта закуска является традиционным блюдом многих народов. Ароматный продукт помог пережить людям годы лишений, благодаря большому количеству в составе полезных микроэлементов и витаминов.Кимчи из белокочанной капусты
Первый снег и первые заморозки — это сигнал, что пора квасить капусту. В это время она особенно сладкая — под воздействием мороза простых сахаров в капусте становится значительно больше. Кочан капусты — 1,5 кг, морковь — г, чеснок — 4 зуб.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Я, например, банку покрываю обычным пакетом и ставлю на пол в темное место под обеденный стол;. Для этого используем длинные палочки и протыкаем капусту в банке в нескольких местах или, если она квасится в кастрюле, просто перемешиваем чистой ложкой;. Вобщем, вообщем, в общем, да похуй. В последнее время у меня появилась слабость.