Рецепты шаурмы с пошаговым
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Шаурма с фаршем
Сначала я подготавливаю все необходимые ингредиенты: куриное филе или другое мясо на ваш выбор , лаваш или пита , овощи помидоры, огурцы, лук , зелень укроп, петрушка , соусы майонез, кетчуп, чесночный соус , специи куркума, паприка, соль, перец. Нарезаю куриное филе небольшими кусочками и обжариваю на сковороде до золотистой корочки. Затем добавляю специи по вкусу и перемешиваю. Пока мясо готовится, нарезаю помидоры, огурцы и лук тонкими полукольцами.
Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются Смазала, они порвались совсем, качество лавашей печальное просто, надо учится самостоятельно их печь дома, тогда будет вкуснейшая шаурма! Спасибо за рецепт! Получилось очень круто совет - смазывать не сразу лист лаваша, а после курочки а то всё разваливаться будет.
Классическая шаурма — блюдо, как говорится, на все времена! Где, когда и уж тем более кем была изобретена эта закуска, установить невозможно. Однако достоверно известно, что популярность шаурмы начала расти в XX веке, а в наше время такой фастфуд можно найти практически в любой стране. Что вовсе не удивительно: рецепт прост, состав доступен, варианты возможны. Как сделать домашнюю шаурму с курицей?