Рецепты с нототенией
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.Нототения в духовке
Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку.
Нототения тушеная с овощами
Вкусные домашние рецепты. Рецепт приготовления нототении. Незамысловатое приготовление белой рыбы, которое превращает ее в изысканное по вкусу блюдо.
Незамысловатое приготовление белой рыбы, которое превращает ее в изысканное по вкусу блюдо. Рыбное филе, протушенное с луком и приправами в молоке, становится необычайно сочным и мягким. Чем более невыразительный вкус у рыбы, тем большее количество приправы стоит добавить. Продукты и их количество: - граммов нототении; - граммов репчатого лука; - 2 стол. В сковороде разогреваем пару ложек масла, а очищенную и промытую рыбу обваливаем в муке.