Рецепты с чечевицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Лучшие рецепты с чечевицей
Рецепт блинов из чечевицы подойдет вегетарианцам и любителям постных блюд. Просто, полезно, быстро и вкусно. В Индии - густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы — масурдалом.
Рецепты блюд из чечевицы популярны во всём мире. Это ценнейший продукт для вегетарианской кухни, который содержит много белка и клетчатки. Среди полезных свойств: огромное содержание железа и фолиевой кислоты. Чечевица — основа для распространенного индийского супа, называемого дал.
197 | Сытная чечевичная похлебка с сосисками отлично подойдет для обеда или плотного ужина. | |
65 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
235 | Чечевица — не только вкусная, но и очень полезная бобовая, богатая белком и растительной клетчаткой. | |
81 | Любая категория. Любое блюдо. | |
201 | Для начала немного про историю Рождества. |
Блюда из чечевицы — это, в первую очередь, густые пряные супы, гарниры и салаты. Приготовление чечевицы займет меньше времени, чем приготовление фасоли, при этом вкусные и полезные блюда с этим ингредиентом дают такое же длительное чувство сытости, согревают и по своим питательным качествам могут заменить мясо. Суп из чечевицы относится к национальным блюдам Турции, Индии и очень популярен в кавказской кухне. Готовят чечевицу разных сортов, цветов и названий.