Рецепты рульки по-немецки
Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным.Свиная рулька по-немецки бесподобна, слов нет, она такая вкусная!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-немецки Приготовил : Джулия Ветрина.
Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта. Кастрюлю с содержимым поставить на сильный огонь. Если образовалась пена — снять.
Таня Дизайн Инфографика. Рецепт Свиная рулька по-немецки. Такое ощущение, что аромат исходит даже от картинки, да и слюнки уже потекли. Действительно, для тех кто ни разу не пробовал - этого не понять, одна можно всё исправить, ведь готовится она очень просто. Приготовление начнём с выбора самой свининки, покупать советую не в магазинах, а на рынках, и обращать внимание на цвет и запах, главное чтобы мясо было свежее. Дома промойте её, высушите и счистите лишнюю кожицу.