Открыть меню

Рецепты рульки по-немецки

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой

Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным.

Свиная рулька по-немецки бесподобна, слов нет, она такая вкусная!

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-немецки Приготовил : Джулия Ветрина.

Запечённая свиная рулька в немецком стиле
Свиная рулька по-немецки
Айсбайн – рулька по-немецки. ОБАЛДЕННОЕ МЯСО у вас на столе.🍖Eisbein
Рулька по-немецки
Свиная рулька по-немецки — в пиве и со специями. Готовим с Алиной Лунгу
Cвиная рулька по-немецки
Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки

Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта. Кастрюлю с содержимым поставить на сильный огонь. Если образовалась пена — снять.

≡ Свиная рулька по-немецки Айсбайн ᐈ рецепт от Мястории
Рулька по-немецки – кулинарный рецепт
Айсбайн (свиная рулька по-немецки) — рецепт с фото пошагово
рулька рецепты по немецки | Дзен
Айсбайн – упитанная свиная ножка по-немецки.
рулька свиная по немецки | Дзен
Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой, рецепт с фото — chylanchik.ru
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки. Рецепт от Всегда Вкусно!
Свиная рулька по-немецки бесподобна, слов нет, она такая вкусная! | Еда без повода | Дзен

Таня Дизайн Инфографика. Рецепт Свиная рулька по-немецки. Такое ощущение, что аромат исходит даже от картинки, да и слюнки уже потекли. Действительно, для тех кто ни разу не пробовал - этого не понять, одна можно всё исправить, ведь готовится она очень просто. Приготовление начнём с выбора самой свининки, покупать советую не в магазинах, а на рынках, и обращать внимание на цвет и запах, главное чтобы мясо было свежее. Дома промойте её, высушите и счистите лишнюю кожицу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено