Рецепты по японски
Японская кухня всегда отличалась необычным сочетанием современности и верности традициям. В этом заключается японский менталитет. Стремление к новому не должно нарушать старые традиции. Сейчас японская кухня стала невероятно популярной благодаря суши, которые обожают люди по всему миру.Японская кухня
Акико Ватанабэ более 25 лет делится своими знаниями традиционной домашней японской кухни. Она известна своим знанием местной кухни разных частей Японии. Будучи матерью, она с готовностью рассказывает и о простых рецептах. Посмотреть еще.
Традиционные блюда японской кухни имеют свои характерные особенности. Они не содержат большого количества ингредиентов. В основном это рис, лапша, овощи, рыба и морепродукты. Мясные блюда в японской кухне появились относительно недавно.
Оригинальный вариант приготовления рыбы — рыбные трубочки. Блюдо выглядит очень презентабельно, подойдет в качестве закуски или горячего как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Оно особенно понравится детям, которые обычно неохотно едят рыбные изделия. Симпатичные и аппетитные маленькие трубочки из рыбы украсят любой стол.