Открыть меню

Рецепты из слоёного теста с колбасой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёного

Букет из фруктов своими руками

Исходя из способа изготовления можно выделить два вида пряничного теста: сырцовое и заварное. При изготовлении пряничного теста сырцовым методом вначале нагревается сахарный сироп и растапливается масло сливочное, к которым затем добавляется мед и другие компоненты. Как правило, такой способ применяется при производстве большей части пряничных изделий к примеру, тульских пряников. Более древним считается способ, при котором получается такой вид пряничного теста, как заварной - его помощью изготавливают пряники заварные.

БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ. ВВЕДЕНИЕ

Интерактивный ЕТКС - удобная навигация по профессиям. Раздел: Переработка птицы и кроликов Обработчик птицы Открыть отдельно Выпуск Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Характеристика работ: ведение процесса обработки тушек птицы для придания им товарного вида, проверка качества обработки; у полупотрошеных тушек - промывка полости рта и очищение клюва от корма и крови, ног от загрязнений, известковых наростов и наминов; у потрошеных тушек - удаление остатков внутренних органов, закрепление ног или головы тушки птицы в пазах подвески, обеспечение надежности навешивания.

Магазин: Лента
Замороженная выпечка и хлеб
Интерактивный ЕТКС - удобная навигация по профессиям
Технология приготовления песочных тортов
Мясо по-английски (несладкий коблер)
Холодные блюда и закуски
Рецепты пирогов с очень красивым оформлением. Праздничная разделка теста
1.1 Ассортимент изделий
Схемы организации работы холодного цеха

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Понравилась работу? Лайкни ее и оставь свой комментарий!

Мясо по-английски (несладкий коблер)
КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Выпуск Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. | ID-SAF
Банкетные закуски. Введение
Красивая нарезка колбасы и сыра, фото самых интересных и оригинальных идей
Технология приготовления песочных тортов - пособие для студентов
Схемы организации работы холодного цеха

Запомнить меня. Забыли пароль? Зарегистрироваться После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности. Каталог товаров. О компании. Бонусная программа.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено