Рецепты из слоёного теста с колбасой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёного
Исходя из способа изготовления можно выделить два вида пряничного теста: сырцовое и заварное. При изготовлении пряничного теста сырцовым методом вначале нагревается сахарный сироп и растапливается масло сливочное, к которым затем добавляется мед и другие компоненты. Как правило, такой способ применяется при производстве большей части пряничных изделий к примеру, тульских пряников. Более древним считается способ, при котором получается такой вид пряничного теста, как заварной - его помощью изготавливают пряники заварные.БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ. ВВЕДЕНИЕ
Интерактивный ЕТКС - удобная навигация по профессиям. Раздел: Переработка птицы и кроликов Обработчик птицы Открыть отдельно Выпуск Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Характеристика работ: ведение процесса обработки тушек птицы для придания им товарного вида, проверка качества обработки; у полупотрошеных тушек - промывка полости рта и очищение клюва от корма и крови, ног от загрязнений, известковых наростов и наминов; у потрошеных тушек - удаление остатков внутренних органов, закрепление ног или головы тушки птицы в пазах подвески, обеспечение надежности навешивания.
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Понравилась работу? Лайкни ее и оставь свой комментарий!
Запомнить меня. Забыли пароль? Зарегистрироваться После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности. Каталог товаров. О компании. Бонусная программа.