Рецепты домашнего лаваша пошагово
Рецепт острого рыбного супа. В Армении классический лаваш пекут в тандыре — большой керамической печи с круглым отверстием в стенке или на дне. Блюда подрумяниваются и доходят за счет тепла, которое накапливают толстые стенки тандыра после сжигания дров или хвороста.Блюда из лаваша: рецепты в домашних условиях
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить тесто для лаваша Инструкция от Food. В избранное. Если говорить о национальных видах хлеба, то одним из первых на ум придет, конечно же, лаваш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях нам понадобятся продукты по списку - как видите, самые простые и всегда есть под рукой.
Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски. Например, рулеты или чипсы. Чтобы приготовить вкусный лаваш, используйте простую пошаговую подборку из рецептов в домашних условиях. Простой и быстрый способ приготовления лаваша в домашних условиях — на сковороде.