Рецепт засолки огурцов на зиму в литровых банках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Огурцы на зиму в 3 литровых банках
Засолка огурцов на зиму в банках с предварительным квашением — это рецепт, которым раньше часто пользовались городские хозяйки. Хотелось солёных, квашеных огурчиков, а бочонок в городской квартире негде было держать. Использовали 3-литровые банки. И получалось на диво вкусно! Я люблю и маринованные огурцы с уксусом и сахаром, но и квашеным огурчикам у меня всегда находится место.
Хрустящие огурчики в литровых банках — это очень удобный вариант заготовки на зиму. Среди разных рецептов засолки огурцов одним из самых популярных является именно эта технология приготовления. Литровые баночки небольшие, а в то же время вмешают достаточно много средних и тем более мелких огурцов. Посолить их или замариновать в таких емкостях сможет каждый.
Маринованные и хрустящие огурчики — это, пожалуй, мечта любой домохозяйки. Чтобы достигнуть желаемого эффекта, большинству из них необходимо проходить длинный путь проб и ошибок. А в действительности, сделать на зиму хрустящие огурцы совершенно несложно, надо лишь знать, как это правильно делать.