Рецепт вкусной отварной картошки
Сегодня готовим не просто отварной картофель, а картофель вареный со сливочным маслом и тимьяном. В итоге картошка получается ароматная, с нежным сливочным вкусом. Картофель по этому рецепту получается очень вкусным.Картофель по-канарски
Любовь Воропаева. Жареная картошка на сковороде - деревенский рецепт с маленькими хитростями. Купив в деревне у бабушек картошку с огорода, без химикатов и прочей дряни, я уже пару недель хотела приготовить её как-то "по-домашнему".
Тщательно вымойте картофель под проточной водой. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на четвертинки или крупные куски, в зависимости от размера клубней. Наполните кастрюлю холодной водой до того уровня, чтобы она полностью скрыла картофель. Всыпьте соль в воду по вашему вкусу. Разместите кастрюлю на плите при средней мощности нагрева и дождитесь закипания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты