Рецепт вкусных отбивных из фарша
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс классический рецепт.Отбивные из фарша на сковороде
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных отбивных из мясного фарша. На вкус они совсем не отличаются от привычных нам отбивных из цельных кусков мяса, а готовятся даже еще быстрее. Солим и перчим фарш. Хорошо его вымешиваем. Фарш можно взять любой, важно, чтобы он не был жидким. Кроме соли и перца, больше ничего добавлять не нужно — разве что какие-то свои любимые специи.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята! Не знаю, делает ли кто-то что-то подобное, но выкладываю свой рецепт приготовления вкусной отбивной говядинки в духовке. На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени!