Открыть меню

Рецепт торта сашка

Торт

Свёкла запечённая г Мука пшеничная г Разрыхлитель 10 г Какао 35 г Имбирь молотый 1 ч. Понадобятся 2 круглые формы для выпекания с разъёмными бортами диаметром 25 см и два кондитерских пакета. В миску разбить 8 яиц, всыпать сахар и взбить миксером венчиками до пышной пены и растворения сахара. Влить ближе к концу взбивания подсолнечное масло и взбить венчиками.

Рецепты от Саши Савельевой: селедка под шубой и торт «Прага»

Недавно в одной из любимых горожанами кофейне «ШокОлатте», что находится на Смоленском рынке, состоялась презентация нового торта «Шурик». И ничего необычного в этом событии не было бы, если бы не тот факт, что автором рецепта и кондитером стал… великолукский шестиклассник. Мы встретились с Александром Митрофановым и его мамой Анастасией , чтобы поближе познакомиться с юным кулинаром. Можно сказать, что первым моим кулинарным опытом была сосиска в тесте. Там был шведский стол, и, соответственно, блюда можно было выбирать на свой вкус.

Кондитерская
Веганский торт «Сникерс» от Саши Гариковой
Свекольный торт от Саши Бельковича
Ягодный торт саша
Торт с шоколадным кремом
Торт юного кондитера завоевал любовь великолучан
Торт слоеный сливочный
Торт слоеный сливочный «Сашка»

Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.

Рецепт Торт слоеный сливочный
Рецепт Торт саша
Login • Instagram
РЕЦЕПТ ТОРТА «ШОКОЛАДНЫЙ МИЛКШЕЙК» 👇🏽 Мой новый авторский рецепт будет | Instagram
Торт слоеный сливочный
Торт с шоколадным кремом рецепт с фото пошаговый от Саша Кот - chylanchik.ru
Веганский торт
Торт
Торт слоеный сливочный «Сашка» | Рецепты в домашних условиях | Дзен
Торт слоеный сливочный
Кондитерская Саша - заказ тортов на любой вкус!
БЛИННЫЙ ТОРТ — Video | VK
Свекольный торт от Саши Бельковича | СТС | Дзен

GadenKa Поваренок 7 уровня. Очередная моя страсть по слоеным тортам, ох, люблю — не могу Огромный состряпался тортик, с кучей тончайших коржей, в которые не входит ни грамма масла, также как и в крем, а в итоге получается нежнейший, мягкий, сливочно-бархатный тортик. По вкусу напоминает мягкие профитроли с пломбиром, ну очень вкусно, а вкрапления клубники очень гармонично дополняют не приторную сладость и оттеняют приятной кислинкой и ароматом.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено