Рецепт торта наполеон без
Торт "Наполеон" давно стал одним из самых любимых на столе у россиян — воздушные коржи и ванильный заворной крем могут покорить своим вкусом каждого. Но выпекать его несколько часов отважится не каждая хозяйка.Отменный торт «Наполеон» без готовки коржей. Очень вкусно и просто
Торт Наполеон — это один из самых популярных тортов во всем мире. Его приготовление связано с Францией. Многие считают, что рецепт торта напрямую связан с французским полководцем Наполеоном Бонапартом. Однако, это предположение нельзя назвать верным.
Привет всем читателям! Если вы не любите, чтобы в выпечке присутствовал маргарин, то этот рецепт обязательно нужно взять себе на заметку. Тесто для торта замешивается только на сливочном масле. Коржи получаются очень нежные и рассыпчатые. В глубокую миску просеиваю муку гр. Сливочное масло нарезаю мелкими кусочками или натираю его на крупной терке.
Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до однородности. Добавьте растопленное масло, взбейте ещё раз. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.