Рецепт теста для блинов на молоке
Смотрите также: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками. Пошаговое приготовление:. Шаг 1.Тесто для блинов на молоке
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо.
Готовим тонкие блины на молоке - один из моих любимых рецептов блинов! Этим рецептом я пользуюсь уже более 20 лет, он меня никогда не подводил. Готовые блинчики получаются тонкими, эластичными, легко жарятся и не рвутся при переворачивании.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей.