Рецепт супа мисо
Мисо-суп с юдзу Юдзу ири мисосиру — одна из многочисленных вариаций чрезвычайно популярного в Японии и не только в этой стране традиционного в японской национальной кухне супа Мисосиру яп. Такие супы очень просто готовить. Сначала готовят бульон Даши. Собственно, это отвар морской водоросли Комбу и кациобуси стружки тунца Бонито.Мисо-суп с юдзу
Главное в этом блюде, конечное же, мисо паста. Мисо бывает разных видов и отличается по цвету и вкусу. Вкус у пасты может быть соленым, сладким, может иметь фруктовый или даже земляной запах. Как готовят мисо пасту? Вариаций мисо супов в Японии невероятное количество. В каждом регионе это блюдо делают по-своему, привнося новые ингредиенты к классической основе мисо супа.
Мисо-суп — одно из самых популярных блюд в Японии. Это традиционный японский завтрак, как у нас яичница, овсянка или сырники. Горячий суп насыщает на весь день и тонизирует не хуже, чем кофе. Основной ингредиент блюда — паста мисо, которую японцы называют «вкусом мамы», то есть важнейшим продуктом страны.
Мисо-суп с луком и яйцом Нира то хандзюку тамако но мисосиру — это один из многочисленных японских мисо-супов, легкий и питательный. Мисо-супы супы, в которых на финальном этапе приготовления добавляют мисо-пасту очень полюбились ценителями японской кухни по всему миру, в том числе и у нас. Мисо-паста придает бульону неповторимый вкус и аромат и делает суп особенно вкусным. Для приготовления домашних супов мисо лучше выбирать мисо-пасту японского производства. Тонкий благородный вкус и аромат будет у паст с пометкой «ресторанный вкус».