Рецепт щуки в мультиварке
Фаршированная щука в мультиварке? Что то новенькое не правда ли? Все очень просто, это самая обычная фаршированная щука, только запекается она в мультиварке. Благодаря тому что запекание происходит с помощью этого чудо-горшочка, щука сохраняет всю свою сочность и аромат, а не пересушивается, как это часто бывает в духовке.Щука тушеная в мультиварке — рецепт с фото
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Щука в мультиварке. Простые рецепты с фото.
Щука в мультиварке. Простые рецепты с фото
Если у вас есть свежая щука, то обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Эта рыба недаром считается царицей рек, ее мясо нежное, диетическое — такой суп из щуки можно подавать на обед даже маленьким детям, но из кусочков рыбы необходимо заранее вытащить кости, которых очень много — это единственный минус щуки. Чтобы перебить речной аромат рыбы, обязательно добавляйте в уху сельдерей: корень, стебель или зелень — его яркий вкус отлично звучит в этом горячем блюде. Также не забудьте о помидорах или томатной пасте, но знайте, что в дуэте с ними в суп необходимо всыпать 1 ч. Свежую щуку очистим от мелкой чешуи. Лучше всего это сделать в емкости, наполненной водой, чтобы мелкая чешуя не разлеталась во все стороны.
Рецепт приготовления щуки в мультиварке с овощами
В кисло-сладком соусе, пропитываясь ароматами трав, любое невыразительное на вкус мясо или рыба приобретает интересный кулинарный акцент и эффектный вид. Соус «сладкий перец чили», который часто называют азиатским кетчупом, совсем не содержит томатов, но из него получается эффектный восточный кисло-сладкий соус. Соус этот отлично идет для тушения мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов. Нужно всего лишь добавить к нему немного бульона и томатной пасты она придаст искомую кислинку.