Рецепт шоколадно-бананового торта
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.Невероятно вкусный рецепт шоколадно-бананового торта
Бананы — 4 шт. Сахар — г Мука — г Яйца — 2 шт. Ваниль — 1 стручок Соль — 10 г Разрыхлитель теста — 8 г Мед —1,5 ст. Растительное масло — мл. Бананы зачистите от кожуры, крупно нарежьте и выложите в чашу блендера.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Название рецепта сразу раскрывает главные компоненты — сегодня делаем акцент на успешном сочетании банана и шоколада, создаем аппетитный и презентабельный десерт. Коржи, приготовленные на смеси кефира, растительного масла и горячего кофе с добавлением щедрой порции какао-порошка перекликаются со знаменитым пирожным брауни. В них присутствует характерная влажность и сохраняется очень-очень шоколадный вкус, который в нашем примере уместно оттеняется нежными слоями сливочно-сметанного крема с вкраплениями сладкого экзотического плода.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты.
- Для коржа:.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт
- Соединить банановое пюре, яйца, сахар и растительное масло, и хорошо взбить миксером на средней скорости до объединения всех ингредиентов. Ввести в смесь сухие ингредиенты через сито и хорошо перемешать лопаткой, потом венчиком до однородного теста.
- Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Шоколадно-банановый торт.
- Из щавеля можно приготовить суп, сладкие и соленые пироги, а также различные салаты, которые,. Не секрет, что маски из сезонных ягод, овощей и фруктов позволяют сохранить молодость и красоту.
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей. Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь.