Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке
Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке с картофелем и шампиньонами. Налить в чашу мультиварки растительное масло.Тушеные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка.
Ребрышки после промывания обсушиваем тщательно! Смешиваем маринад, обмазываем, складываем, выливаем остаток. Плотно закрываем и маринуем на холоде минимум 1,5 часа. Дольше — сколько угодно, мясо будет еще вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты