Рецепт рагу овощное с картошкой и капустой кабачками
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой
Идею я подсмотрела у своего вдохновителя готовить быстро, вкусно и диетично - Ники Белоцерковской. Очень удачный вариант для ужина, готовится быстро, особенно, если овощи запечены заранее. Рискну вам. Не буду в этом рецепте рекомендовать количество необходимых для приготовления овощей, думаю, что каждый определит пропорции, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с картошкой и цветной капустой необходимо Очистить и вымыть картофель. Если картофель крупный, разрезать на части. Очистить, вымыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.