Рецепт приготовления пирога с повидлом рецепт
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Простой 18 66 elenozka 10 сентября , Выпечка Пироги Сладкие пироги.Открытый пирог с яблочным повидлом
Приготовить дрожжевое тесто для пирога. Для этого сливочное масло или маргарин для выпечки растворить в небольшом ковше и добавить сметану. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.
Сладкий, с ароматом свежих яблок домашний дрожжевой пирог, он никого не оставит равнодушным. Прошу к столу Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. В миску с подогретым молоком добавить расплавленное сливочное масло 50 гр.
Пищевая ценность порции | 33 | Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. |
О рецепте: | 293 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. |
220 | Не успел я сварить яблочное повидло , как моё семейство затребовало в срочном порядке приготовить пирог. Я сам известный сладкоежка, поэтому не стал упираться и на следующий день поставил тесто, а дальше дело техники. | |
253 | Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. | |
391 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
405 | Пирог с повидлом — еще один рецепт, который не оставит вас равнодушными! |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.