Рецепт приготовления куриных желудков по корейски
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите.Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков (с видео)
Блюдо корейской кухни "Хе" сегодня приготовим из куриных желудков и насладимся вкусом вариации этого блюда! Куриные желудки - г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
В этот салат в завправку по идее нужно добавить глютомат,примерно щепотку,но я не добавляла. Без него получился вкусный салат. А так же красного переца можно добавить больше,если любите очень острое или меньше,если не любите острое. Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой.