Рецепт пирожков с луком и яйцом на сковороде
Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным. И вот тогда вы быстро замешиваете тесто на кефире, варите вкрутую яйца для начинки и нарезаете свежесорванный с грядки зеленый лук с укропом.Жареные пирожки с луком и яйцом
Принцип любых ленивых рецептов — это быстро, но вкусно. Мы рассказывали, как можно получить чебуреки практически молниеносно , теперь узнаем о пирожках. Задача — замесить тесто, измельчить ингредиенты для начинки, вмешать их и жарить на сковороде, как оладьи. После остывания они не оседают и остаются пышными. Фудблогер Калнина Наталья предлагает две начинки — из колбасы и яиц с зеленым луком.
Жареные пирожки с яйцами и зелёным луком на кефире. Как и сколько варить яйца вкрутую. Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на одинаковые кусочки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные.
- Цитата из рунета. Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь.
- Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить.
Вымыть зеленый лук и нарезать его. Выложить на сковороду сливочное масло и нарезанный лук. Обжарить их на среднем огне. Отварить яйца 2 шт. Добавить в сковороду с обжаренным луком порубленные яйца и соль. Жарить ингредиенты на сковороде 1 минуту, постоянно их помешивая.