Открыть меню

Рецепт печенья технологическая карта - Материал по теме: Технологические карты изделий из

Technological map №153в cookies

Sand and jigging butter biscuits made from premium flour. Has a curly shape. It is part of the mixtures "Krasnaya Moskva", "Butter" and "Crimean mix".

Технико-технологическая карта. Правила составления.

Технологическая карта "Печенье песочное" 7 класс:норма продуктов, схема приготовления. Норма продуктов : - мука — грамм. Для посыпки : - сахар — 80 грамм. Размягченное масло растереть с сахаром, постепенно добавляя желтки, посолить.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Разработка технологической карты
Технологические карты. Изделия из теста (с начинкой / без начинки).
Сборник технологических карт по приготовлению мучных кондитерских изделий
Технологические карты печенья

Технологическая карта ТК — документ, который описывает технологический процесс производства продукции или выполнения работ. ТК содержит информацию о том, какие операции необходимо выполнить, в какой последовательности, с использованием каких средств. На пищевом производстве разрабатывают технико-технологические карты, в которых описана последовательность процесса изготовления продукта, применяемые технологии, рецептура блюд, иные операции. В строительной сфере ТК разрабатывается для описания этапов работ, последовательности действий, требований к технике безопасности, охраны труда, иных операций. Техкарты содержат описание операций, которые будут проводиться при строительстве или реконструкции объекта, ремонтных, иных видов работ. Технологическая карта включена в состав проектной документации, которой будет руководствоваться организация-подрядчик.

Технологические карты. Изделия из теста (с начинкой / без начинки).
печенье глаголики технологическая карта | Дзен
Разработка технологической карты: требования и порядок разработки
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Китчен менеджмент. Урок 6. Себестоимость / часть 1 (акты и карты)
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Technological map: №в cookies
Сборник технологических карт по приготовлению мучных кондитерских изделий - Методическая копилка
Технико-технологическая карта: №г печенье
Технологические карты печенья | Марина Достовалова | Дзен
Тесто песочное | (№)
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS

Китчен менеджмент. Урок 6. Практикум по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой. Наталья Милеенкова Куратор направления операционного менеджмента школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, автор книги «Финансы вашего ресторана», в бизнесе более ти лет. В настоящее время партнер консалтингового агентства UnoDosTres.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено