Рецепт печенья технологическая карта - Материал по теме: Технологические карты изделий из
Sand and jigging butter biscuits made from premium flour. Has a curly shape. It is part of the mixtures "Krasnaya Moskva", "Butter" and "Crimean mix".Технико-технологическая карта. Правила составления.
Технологическая карта "Печенье песочное" 7 класс:норма продуктов, схема приготовления. Норма продуктов : - мука — грамм. Для посыпки : - сахар — 80 грамм. Размягченное масло растереть с сахаром, постепенно добавляя желтки, посолить.
Технологическая карта ТК — документ, который описывает технологический процесс производства продукции или выполнения работ. ТК содержит информацию о том, какие операции необходимо выполнить, в какой последовательности, с использованием каких средств. На пищевом производстве разрабатывают технико-технологические карты, в которых описана последовательность процесса изготовления продукта, применяемые технологии, рецептура блюд, иные операции. В строительной сфере ТК разрабатывается для описания этапов работ, последовательности действий, требований к технике безопасности, охраны труда, иных операций. Техкарты содержат описание операций, которые будут проводиться при строительстве или реконструкции объекта, ремонтных, иных видов работ. Технологическая карта включена в состав проектной документации, которой будет руководствоваться организация-подрядчик.
Китчен менеджмент. Урок 6. Практикум по управлению кухней в современных реалиях от управленца с гигантским стажем Натальи Милеенковой. Наталья Милеенкова Куратор направления операционного менеджмента школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, автор книги «Финансы вашего ресторана», в бизнесе более ти лет. В настоящее время партнер консалтингового агентства UnoDosTres.