Рецепт паштета из гусиной печени
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Бесподобные гусиные паштет и террин. Как их приготовить к Новому году
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении паштета. Если у вас нет утиной печени,то смело можно использовать куриную. Очень вкусно подавать на слегка поджареном кусочке белого хлеба или с блинчиками.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из гусиной печени 3. Приготовил : Марина Немец. Количество порций Калорийность ккал.
- Пошаговый фоторецепт
- Страсбургский паштет из гусиной печёнки стал известен благодаря Ремарку и его Триумфальной Арке.
- Из каждого пастета вышли карлик и карлица, провозгласившие тосты за здоровье родителей» - так широко праздновалось в году рождение сына Петра I. Главным блюдом на пире были паштеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Очистите гусиную печень от пленок и прожилок, нарежьте кусочками и замочите в холодной воде на 30 минут для удаления крови.
- Продолжаю выкладывать рецепты из птицы, которую мы сами вырастили.
157 | Хотите чем-то вкусным приятно удивить? | |
416 | Подготовка к празднику всегда начинается с составления меню. | |
248 | По данному рецепту паштет из гусиной и куриной печени можно приготовить буквально за 30 минут. Получается по вкусу он очень нежным и сытным. | |
215 | Скромный дегустатор. | |
344 | С печени срежьте жир, если он есть. |
Паштет из гусиной печени, приготовленный в домашних условиях, получается очень вкусным и нежным. Его можно легко нанести на ломтик хлеба или крекер. Такой паштет можно подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса на работу или природу. Если пофантазировать над презентацией, то такой паштет украсит любой праздничный стол. Соединить 20 грамм сливочного масла с растительным, отправить на небольшой огонь и подождать, пока сливочное масло растворится.