Рецепт мясо гармошка
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Мясная гармошка. Мясо, запеченное в духовке - это всегда очень вкусно. А если подойти к процессу его приготовления творчески, то можно удивить своих гостей и сделать это блюдо своим фирменным.Как приготовить гармошку из свинины. Мясо в духовке "Гармошка" рецепт.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков.
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины.
- Как приготовить гармошку из свинины с помидорами, грибами и сыром
- На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис.
- Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером.
- Давно присматривалась к этому рецепту и были у меня относительно него некоторые сомнения. Свиная корейка мясо деликатное и не всегда хорошо реагирует на запекание в духовке.
- Рецепт "Мясная гармошка"
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода.
- Как приготовить гармошку из свинины. Мясо в духовке "Гармошка" рецепт.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовое к приготовлению.
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
Первым делом следует приготовить маринад. Для этого измельченный в чесночнице чеснок смешиваем с горчицей, соком лимона, паприкой, подсолнечным маслом, перцем и солью. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Для большего аромата можно добавить еще мускатный орех. После того как маринад готов, берем свинину промываем под прохладной проточной водой и обсушиваем, можно промокнуть бумажными полотенцами.