Открыть меню

Рецепт мяса тушеного с картошкой в мультиварке рецепты

Говядина с картошкой в мультиварке

Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке
Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Говядина с картошкой в мультиварке - Лайфхакер
Тушеная картошка с мясом в мультиварке - 5 пошаговых рецептов с фото
Рецепт рагу из свинины с картошкой в мультиварке | Меню недели
Картофель с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Solomeya
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке пошаговый рецепт
Тушёная картошка с мясом в мультиварке | Любовь К | Дзен
Тушеная картошка с мясом в мультиварке - рецепты с фото
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд — рецепт с фото пошагово
Тушеная картошка с мясом в мультиварке – рецепт с фото
Тушеная картошка со свининой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином. Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши - вырезка, карбонад, или окорок. Я советую выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное. Если под рукой не оказалось томатной пасты, ее можно заменить спелыми мясистыми помидорами: штуки. В таком случаи нужно будет уменьшить количество жидкости в 2 раза.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено