Рецепт котлет из кабачков с фаршем
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.Котлеты из кабачков с фаршем (ПП)
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Жанна Малых. Котлеты из кабачков с фаршем — идеальное блюдо для правильного питания.
Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Безусловно, котлеты - это исконно наше традиционное блюдо и это блюдо популярно и в ресторане, и в любой столовой, и, соответственно в домашнем меню. Имеется множество рецептов для приготовления этого яства. Хочу предложить вам ещё один вариант приготовления сочных, вкусных и питательных котлет. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.
- Сезонное меню
- Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем.
- Чтобы котлеты были сочными и пышными, в их состав часто включают размоченный мякиш белого хлеба или батона, а иногда — картофель.
- Часто для приготовления мясных котлет я в фарш добавляю размягчённый мякиш хлеба, картошку, манку или рис.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавить куриное яйцо, соль и черный молотый перец к фаршу, тщательно перемешать полученную массу.
- Кабачок почистить если молодой,то не нужно , натереть на крупной терке. Образовавшуюся жидкость слить,отжимая руками тертый кабачок.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты — не такой простой вариант для обеда или ужина, как может казаться. Они могут быть довольно праздничными, так что если есть повод — попробуйте Сырный барон.
Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости.