Рецепт как вкусно приготовить кролика
Мясо кролика очень вкусное, и кроме того, считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными. В этом рецепте хочу поделиться с вами самым простым на мой взгляд вариантом приготовления мяса кролика. Это тушеный кролик с овощами.Как вкусно приготовить кролика. 10 рецептов приготовления кролика.
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Кролик, запеченный в духовке - это настоящее гастрономическое удовольствие.
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят. Если вы хотите побаловать близких людей, приготовьте кролика, лучшие рецепты приготовления этого блюда собраны на нашем сайте. Для приготовления вкусного кролика очень важно качество мяса, и на этом лучше не экономить.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.