Рецепт хрустящих чебуреков с водкой - Чебуреки - кулинарный рецепт
Как приготовить чебуреки правильно без кипятка и водки? Пузырчатое тесто для чебуреков, которое вам понравится.Чебуреки. Пошаговый рецепт хрустящих, нежных, сочных чебуреков
Обалденный рецепт! А что главное,это не тупорылый копипаст,автор сама готовила по рецепту и описала его. Месил тесто в указанных пропорциях,развесовка идеально сошлась грамм в грамм.
Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками. Спасибо вам большое! Рецепт обалденный. Я добавила к 4 стаканам муки без горки, мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную.
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения. Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой дает характерный хруст , начинка из смеси свиного и говяжьего фарша оптимальный вкус и обжарка на подсолнечном масле.