Рецепт говяжьи хвосты
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Вроде бы все как обычно, НО здесь важно то, из чего он приготовлен. А приготовлен он из говяжьих хвостов. Раньше готовила из свиных ножек, ушек, голов.Говяжий хвост
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говяжьи хвосты либо любят, либо очень скептически к ним относятся, - другого не дано! Но перед тем как определиться к какому лагерю относитесь ВЫ - попробуйте приготовить это блюдо. По итогу - мясо будет настолько нежным и мягким как желе - тает во рту! Для приготовления Вам понадобятся : - Говяжьи хвосты - 3 шт. Приветствую Всех на канале «Отличный рецепт»!
Не удивляйтесь, но хорошо приготовленные бычьи хвосты — это нежнейшее мясо и ароматнейший насыщенный мясной бульон. Да, в рецептах честно пишут, что готовятся хвосты долго, но они того стоят. Готовое мясо получается настолько мягким, что легко отстает от костей. За это свойство бычьи хвосты используют не только для приготовления супов или рагу, но и для студней холодцов.