Рецепт голубцов пекинской капустой
Голубцы - одно из самых любимых блюд в моей семье. Но какие бы я не покупала голубцы даже очень дорогие , они не могут сравниться по вкусу, с голубцами приготовленными самостоятельно.Голубцы с булгуром и пекинской капустой
Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать.
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш!
- Вторые блюда
- Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.
- Пищевая ценность блюда «Голубцы из пекинской капусты» на грамм :.
Предлагаю Вам приготовить нежные, ароматные, сочные голубцы из пекинской капусты с индейкой и шампиньнами. Рецепт без риса. Такое блюдо украсит Ваш стол в праздники и в будни. Тем более, что праздники продолжаются. Сегодня Старый Новый год! Всем Мира, Здоровья, Добра и Любви!