Рецепт домашнего пшеничного хлеба с пошаговым
Испеките этот хлебушек и вы обязательно в него влюбитесь! Рецепт простой, главное - хорошо вымесить тесто. Приятного аппетита. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.Деревенский хлеб
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Мне кажется это блюдо называется Кутабы, но я не берусь утверждать Могу ошибиться и женщины восточной национальности меня закидают тапками :- Вообщем увидела я этот рецепт в одной передаче. Вкусные и быстрые в приготовлении лепешки, рецепт которых давно был переписан мной в мою тетрадку из просторов Интернета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Добавить просеянную муку, перемешать. Поставить тесто в тёплое место для брожения на ,5 часа.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.