Рецепт буррито пошаговый
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.Буррито с говядиной и чили
Солим, перчим, добавляем молотый кориандр. Далее берём тортилью, отправляем её в духовку слегка прогреться иначе будет хрупкой. Далее кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами. Сворачиваем, закрывая края.
Буррито — блюдо мексиканской кухни, представляющее собой тонкую пшеничную лепешку тортилью и разнообразные продукты в качестве начинки. В рецепте используется отварной картофель "в мундире". Приготовить тесто, похожее на пельменное из муки, оливкового масла, воды, соли и зелени. При необходимости во время вымешивания добавлять муку или воду. Дать постоять 10 минут в холодильнике и тонко раскатать.
- Энергетическая ценность:
- Буррито с индейкой Назад к списку рецептов.
- Как и любые национальные блюда, рецепт буррито отличается в зависимости от географии приготовления. Основные составляющие остаются неизменными: мясо, приготовленное на гриле или сковороде, овощи и лепешка.
- Для тортильи: Закваска — г Вода градусов — г Растительное масло — 20 г Соль — 11 г. Для буррито: Тортилья — 1 шт.
Буррито является известным мексиканским блюдом, которое включает тонкую лепешку и начинки из нескольких компонентов: мяса, овощей, бобовых, сыра и т. Вкус всех ингредиентов в легком соусе идеально подчеркивает хрустящее тесто. Если нет возможности готовить полноценный завтрак или ужин, а нужно быстро перекусить, тогда такое блюдо будет идеальным решением.