Рецепт блюд из молодой картошки
Блюда из молодой картошки долгожданный гость на наших столах ранним летом. Она хороша в вареном виде со свежей зеленью или жареным луком, ее можно запекать в духовке в кожуре и подавать с чесночным соусом, а можно приготовить с салом или курицей - какой бы рецепт приготовления молодой картошки вы не выбрали, вам обязательно понравится. В преддверии нового урожая молодой картошки, мы собрали для вас самые вкусные, на наш взгляд, варианты блюд из этого овоща. И как бы вы ее не приготовили, она всегда получается очень вкусной и ароматной.8 несложных и невероятно вкусных блюд из молодой картошки
В международный день картофеля делимся с вами рецептами блюд на каждый день, ведь картошку можно подать как закуску, накрошить в салат, приготовить на гарнир, положить в суп, поджарить, запечь, использовать как начинку для пирога. И это еще не все! Добавляйте в закладки! Молодой картофель — универсальный овощ для приготовления множества вкуснейших блюд.
Семга с картошкой и цукини на сковороде — горячее блюдо, подходящее и для обычного обеда, и для маленького домашнего праздника или выходных. Семга — рыба очень вкусная и полезная, богатая омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на все. Готовить семгу на сковороде просто: достаточно замариновать ее в специях, пока жарится картошка, потом добавить ее к овощам.
241 | Проверенные рецепты вкусных обедов и ужинов из молодой картошки с пошаговыми фото. | |
209 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
319 | Картофель — один из самых используемых продуктов. Нежные и ароматные клубни открывают безграничные возможности для творчества на кухне. |
Блюд из картофеля так много, что можно сказать почти наверняка: все эти блюда вы точно не перепробовали. Среди рецептов есть ниша, которая давно и безнадежно занята именно молодой картошкой. Кто-то скажет, что нет никакой разницы между молодым и старым картофелем, но мы позволим себе решительно не согласиться! У первой невероятно нежная текстура и какой-то легкий орехово-молочный привкус, который делает самое простое блюдо в сотни раз вкуснее.