Рецепт басмы на костре
Басма — это великолепное блюдо узбекской кухни, готовящееся в казане из большого количества мяса и овощей. Готовится оно очень просто, однако Вам следует знать ,что не так быстро, как хотелось бы.Басма в казане. Классический узбекский рецепт.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Царский обед в казане на костре. Очень Вкусное, Необычное Блюдо! Узбекская Кухня SummerDays. Басма первое блюдо в казане! Блюдо номер 1.
БАСМА в КАЗАНЕ,на костре, пошаговый РЕЦЕПТ, История блюда "Басма", главные отличия от других блюд.
Знаменитую басму - рагу из мяса, свежих овощей и зелени приготовьте в казане, для этого не нужно владеть специальными навыками, главное, уложить ингредиенты в правильном порядке, накрыть казан крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Вас ждет блюдо необыкновенного вкуса и аромата. Дата загрузки: Главная Рецепты Басма в казане. Басма в казане Время приготовления:.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.