Рецепт баклажаны по-гречески
В сезон овощей не приходится долго раздумывать о том, что приготовить на гарнир. Соте, тушенные, приготовленные на пару, запеченные овощи идеально дополняют ваш правильный и сбалансированный рацион. Отличным блюдом вашей поваренной книги могут стать баклажаны по-гречески. Очень сочные и абсолютно превосходные, они способны впечатлить вас.30 минут на кухне: баклажаны по-гречески
Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,.
Вдохновленные Грецией, эти фаршированные баклажаны наполнены овощами и ароматами Средиземноморья. Тмин дает сладкую, слегка землистую нотку, и все вместе сочетается весьма эффектно. Рецепт фаршированных баклажанов в греческом стиле — для яркого лета! Поместите решетку в верхнюю часть духовки. Застелите противень фольгой. Каждый баклажан разрежьте пополам вдоль.