Расстегай с рыбой рецепт с пошаговым
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Настоящий расстегай на Рождество Каким он должен быть и как приготовить. В избранное.Расстегай с рыбой классический
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу.
Кулебяка рецепт
Тесто для пирожков предварительно лучше на час отправить в холодильник, а затем раскатывать частями, пока оно не успело нагреться. Ингредиенты: г муки, г сливочного масла, 50 г сметаны, 1 желток, 1 ст. Способ приготовления: духовку предварительно разогреть до градусов. Масло порезать небольшими кубиками. Добавить сметану и горчицу, немного взбить, затем влить белое вино и взбить еще немного.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.