Приправа для фунчозы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЗаправка «Для фунчозы по-корейски»
Многие блюда азиатской кухни перестали быть для наших соотечественников экзотикой. Не вызывает былого удивления и прозрачная «стеклянная» лапша, называемая фунчозой. Салаты из нее продаются во многих магазинах и даже на рынке. Все больше хозяек начинает готовить эту закуску дома. Однако без каких-либо добавок азиатская лапша покажется вам пресной и безвкусной.
Ненавязчивость блюда определяет широкое поле для специй, соусов, маринадов. Чтобы стеклянная лапша порадовала вкусом, не старайтесь в подливу ввести сразу все запасы пряностей. Удачно подобранная приправа для фунчозы позволит приготовить блюд незабываемо вкусно.
- Продукты для рецепта
- Ознакомьтесь с тем, как приготовить приправу для фунчозы.
- Мисо — неотъемлемая часть японской кухни. Мисо представляет собой пасту из соевых бобов, подвергшихся ферментации.
- Ароматные и насыщенные соусы, подливы, заправки подчеркивают и обогащают вкус готового блюда. Их готовят на воде и бульоне, с овощами и сметаной, мукой и крахмалом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.