Открыть меню

Приготовление жареных блюд из говядины - Приготовление порционных жареных блюд из мяса. Диплом

II.Основная часть

Интересная статья: Быстрое написание курсовой работы. Похожие работы Тема: Технология приготовления холодных блюд и закусок; ассортимент, приготовления салатов из сырых овощей, приготовление винегрета.

Приготовление порционных жареных блюд из мяса

Калорийность: ,85 ккал. Белки: 2,09 г. Жиры: 15,87 г. Углеводы: 2,57 г.

II.Основная часть
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
27+ лучших горячих блюд на Новый год 2024: вкусные и простые рецепты
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Технология приготовления блюд из мяса, жареного порционным куском

Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.

Как приготовить стейк из мраморной говядины - Рецепты - магазин «Мужик и Мясо»
Говядина тушеная с луком - классический рецепт - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Дипломная работа на тему:
Как приготовить стейк из мраморной говядины - Рецепты - магазин «Мужик и Мясо»
Мясо — Википедия
Технология приготовление сложных горячих блюд из мяса — Студопедия
Особенности и технологии грузинской кухни .
Приготовление порционных жареных блюд из мяса курсовая работа русский
Мясо, запеченное с сыром | (№)

Мясо - не только важнейший элемент питания, но и любимый многими продукт. Большинство жителей индустриальных стран не представляют своего меню без мяса. Значение мяса для здоровья человека известно: мясо поставляет организму белок, который незаменим для поддержания жизненных процессов в организме. Мясо содержит также железо, которое хорошо усваивается организмом. Мясо хорошо утоляет голод и содержит, в зависимости от вида и сорта, большое количество минеральных веществ и витаминов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено